제3회 어린이교통안전 그림대회 수상자 명단
   제3회 어린이교통공원 그림그리기대회 수상자 명단.hwp (198.5K) [332] DATE : 2012-05-03 09:47:26
   2012-제3회 어린이교통안전 그림대회 수상자명단(홈페이지 게시용).xlsx (20.7K) [76] DATE : 2012-05-03 09:50:20
안녕하세요. 군산시어린이교통공원입니다.

지난 4월에 진행한 제3회 어린이교통안전 그림대회 영광의 수상자를 발표합니다.

심사를 맡으신 심사위원께서 '교통안전의식 정도, 새로운 아이디어, 표현능력등을

우수하게 표현한 작품을 선정하였고

모방된 작품을 제외시키고, 창작위주의 작품을 선별하면서, 너무도 기발하고 어린이다운 꿈을

표현한 작품이 많아 수준 높은 대회였다'고 심사평을 밝히셨습니다.

그림 하나나나에 정성을 쏟은 모든 어린이 여러분께 감사의 인사를 드리며

어린이교통안전 그림대회 입상자들 진심으로 축하드립니다.

**시상식 공지**

일시 : 2012년 5월 9일(수) 15시

장소 : 군산시립도서관 새만금드림홀(지하)

참석대상 : 대상, 금상, 은상, 동상, 지도교사상, 특별상, 장려상 입상자까지 참석바랍니다.

(입선작은 추후 상장 개별발송 예정)

입상작 확인은 첨부파일을 클릭하세요~~

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

연이 12-05-02 18:02

안녕하세요~^.^
수고가 많으시죠.
작년처럼 수상자 명단을 한글 파일로도 올려주시면 감사하겠습니다.
저희집에서 안 열려서요^.^
교통공원 12-05-03 09:49

안녕하세요~ 연이님...

한글 파일로 변환하여 수정하였습니다..

확인바랍니다..

오늘도 즐거운 하루 보내세요~~